民国奇人小说 > 统天天尊 > 十五、死神镰刀,死神圈套

十五、死神镰刀,死神圈套

    有人唱歌赞美神:《耶和华你是我的神》,《耶稣你是我的主》,《你是我最好的朋友》。《你最酷》,《胜过万有》,《你的爱奇妙无比》,《爱上你的美》,《高山低谷都赞美》。《主啊求你领我活得像你》,《我要像你》,《合而为一》,《一生为你》,《为你祝福》。《天上的福》:“得着主是最大的福气,得着主是无比的欢喜。”《披上喜乐衣》,《花尽一生来爱你》,《我的生命属于你》。

    感谢神,荣耀归神。爱我的,我也爱她。

    神要因自己荣耀人子,并且要快快地荣耀他,叫父因儿子得荣耀。

    听到人们的赞美,看见我的回应,一把巨大的死神镰刀,突然从空中划过,要收割众人的生命。

    “南无金刚仙佛,南无金刚坚佛,南无无畏王佛,南无无畏上王佛。”金刚仙佛立刻现身虚空,拂尘一甩,将死神镰刀卷走。

    如果不是金刚仙佛卷走死神镰刀,我的宝花世界可能抵挡不住死神镰刀的攻击。如果我的宝花世界抵挡不住死神镰刀的攻击,许多人的生命就可能被死神收走。

    感谢金刚仙佛出手相助。

    “南无常吉祥如来,吉祥八宝瓶,吸收来犯。”我说。

    空中立刻出现吉祥八宝瓶,将死神收进瓶中。死神大概没想到,他来收割众人的性命,收割不成,反被我收了他的性命。

    有人唱《爱的奉献》,“死神也望而却步。”死神从来没有怕过谁,对谁都不会望而却步,他一向凶残,勇猛。使用死神镰刀的死神也不止一个,见识过死神镰刀的也不止一个。

    “我可不是只有死神镰刀,我还有死神圈套。”又一死神,用死神圈套向我套来。

    “南无常吉祥如来,吉祥八宝瓶,吸收来犯。”我说。

    吉祥八宝瓶再次现身虚空,将死神和他的死神圈套收走,收进瓶中。

    那些唱歌说要像我的人,如果你们遇到死神,遇到死神的攻击,也可以像我这样对他,不用怕他。

    圣经上说,“全世界都卧在那恶者手下。”“拿着信德当作盾牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。”“使我们胜了世界的,就是我们的信心。”

    “天天背负我们重担的主,

    就是拯救我们的神,

    是应当称颂的!

    神是为我们施行诸般救恩的神;

    人能脱离死亡是在乎主耶和华。”

    他已经吞灭死亡直到永远。主耶和华必擦去各人脸上的眼泪,又除掉普天下他百姓的羞辱,因为这是耶和华说的。到那日,人必说:“看哪,这是我们的神;我们素来等候他,他必拯救我们。这是耶和华,我们素来等候他,我们必因他的救恩欢喜快乐。”

    “你们得救是本乎恩,也因着信;这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸。”

    “你们这因信蒙神能力保守的人,必能得着所预备、到末世要显现的救恩。……你们信心的果效,就是灵魂的救恩。”

    你们不要以为,你们遇到危难的时候,神会以你们想象中的形象来救你们。如果神不按你们想象中的形象来救你们,你们就拒绝他人的友好相助。如果是这样,是很可悲的。你们遇到危难,神可能会以你们想不到的各种形象,各种方式来救你们。你们信神也当信我,父在我里面,人看见了我,就是看见了父,看见了神。

    在《妙法莲华经》中,观世音菩萨也是以各种不同的形象,大慈大悲,救苦救难。如佛经所记:

    无尽意菩萨白佛言:“世尊,观世音菩萨云何游此娑婆世界?云何而为众生说法?方便之力,其事云何?”

    佛告无尽意菩萨:“善男子,若有国土众生,应以佛身得度者,观世音菩萨即现佛身而为说法;应以辟支佛身得度者,即现辟支佛身而为说法;应以声闻身得度者,即现声闻身而为说法;应以梵王身得度者,即现梵王身而为说法;应以帝释身得度者,即现帝释身而为说法;应以自在天身得度者,即现自在天身而为说法;应以大自在天身得度者,即现大自在天身而为说法;应以天大将军身得度者,即现天大将军身而为说法;应以毗沙门身得度者,即现毗沙门身而为说法;应以小王身得度者,即现小王身而为说法;应以长者身得度者,即现长者身而为说法;应以居士身得度者,即现居士身而为说法;应以宰官身得度者,即现宰官身而为说法;应以婆罗门身得度者,即现婆罗门身而为说法;应以比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷身得度者,即现比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷身而为说法;应以长者、居士、宰官、婆罗门妇女身得度者,即现妇女身而为说法。应以童男、童女身得度者,即现童男、童女身而为说法。应以天、龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩睺罗伽、人、非人等身得度者,即皆现之而为说法;应以执金刚神得度者,即现执金刚神而为说法。

    “无尽意,是观世音菩萨成就如是功德,以种种形,游诸国土,度脱众生,是故汝等应当一心供养观世音菩萨。是观世音菩萨摩诃萨,于怖畏急难之中能施无畏,是故,此娑婆世界皆号之为施无畏者。”

    “既然你如此信观音,不妨亲自实践一下,看看观音菩萨能不能给你施无畏。死神镰刀,再来一刀。”又一死神,再次用死神镰刀向我割来。

    “南无无量佛,无量瓶吸收来犯。”我说。接着,又一死神,被困瓶中,无法逃脱。

    “竟敢如此冒犯死神的威严,真是罪该万死!”又一死神咆哮。

    “你也要试试无量瓶的威力吗?”我说。

    他二话不说,拿起死神之锤,就向我砸来。

    “南无无量佛,无量瓶吸收来犯。”我说。接着,又一死神,被困瓶中,无法逃脱。

    有人唱,《领航》,《护航》,《乘风远航》。各国领导各国人民追求共产主义理想,还会受到死亡威胁吗?还会受到死神攻击吗?如果会,你们就试试我的办法。相信我的,将会有许多人学会瓶装死神。

    圣经上说,“得胜的,必不受第二次死的害。”这并不是说,得胜的再也不会受到死神的攻击,而是说得了得胜秘诀,可以一次胜过死神,就可以再次胜过死神,次次胜过死神,再也不会遭受死神的伤害。

    一次胜,再次胜,次次胜,以至无量胜。无量胜,无量寿,这就是永生。如果不堪一击,一击毙命,谈何永生?南无无量胜佛,南无无量寿佛。

    “敢称无量胜,好狂!死神圈套,再来一套。”有死神不服,要以身试法。

    “南无无量胜佛,无量瓶,吸收来犯!”我说。结果,不用说,又一死神和他的死神圈套,被困瓶中,无法逃脱。

    http://www.minguoqiren.info/xs/87262/31874484.html

    请记住本书首发域名:www.minguoqiren.info。民国奇人小说手机版阅读网址:m.minguoqiren.info
江唯林南烟大唐扫把星