民国奇人小说 > 统天天尊 > 一、功德藏取宝

一、功德藏取宝

    “请跟我来。”早上醒来,神就和我说。然后,就把我带到功德藏——兑换功德法宝的地方。

    “南无虚空功德佛,南无虚空库藏佛,南无功德王佛,南无成就王佛,南无欢喜王佛,南无自在王佛,南无世间自在王佛,南无一切世间自在佛,南无一切众生自在佛……”我心中暗暗念佛,“开我功德藏。”

    功德藏门,应声而开。

    “功德藏中种种功德法宝,以后你可随意取用,无需兑换。”神说。

    “南无虚空库藏佛,既然功德藏中种种功德法宝,我可以随意取用,我想知道功德藏中有哪些法宝?我要用法宝时,怎样才能迅速取到合用的法宝?”我问。

    “你可以随时联系我,咨询我。”佛说。

    “南无一切胜佛,南无一切佛宝胜王佛,南无胜一切众生佛,南无一切世间自在佛,南无一切众生自在佛,功德藏中有没有什么法宝,可以让我一切胜,一切世间自在,一切众生自在?”我问。

    “你问对了。”佛说,“你可以用宝杖佛的宝杖,穿庄严佛的摩尼衣,坐光明佛的金刚座。”

    “南无基督意胜世界宝杖佛,我要用宝杖。”我说,刚说完,就看见有使女过来和我亲嘴,我只觉得一阵头大,似乎有力量从她的口中传过来。

    “南无基督王佛,南无宝基督王佛,南无念基督王胜佛,南无无量胜基督幢佛,南无基督意胜世界宝杖佛,南无不错智佛,南无不错行佛,南无不错思维佛,南无大志智慧佛,南无大不迷佛,南无大导师佛……”我心中默默念佛,想知道为什么要用基督的权杖,要和使女亲嘴。很快我就明白,要用基督的权杖,要遵行基督的旨意。基督曾说,“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”保罗说,“我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣,响的钹一般。我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识,而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。我若将所有的周济穷人,又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。”“你们要用爱心彼此亲嘴问安。愿平安归与你们凡在基督里的人!”亲完嘴,似乎宝杖佛的宝杖就从使女的嘴传到了我的嘴里。原来亲嘴也是传授法宝法力的一种方式,不过,世上的男女亲嘴,可能没有这种功能,我想。

    “世上的男女,也可以通过这种方式,获得我的力量。”神说,如经上所记,“神是那将力量权能赐给他百姓的神。”

    “她已经把她的一切都给了你,你要娶她。”神说。

    嗯,我点头同意。我再看刚才和我亲嘴的女子,只见她的身体渐渐虚化,然后化为一缕青烟,从我的头顶钻进了我的身体。

    “我爱你。”她在我心里轻声说道。

    “我也爱你,谢谢你的爱,你在我里面有平安。”我说。

    “我知道,也信。”她轻声说道。

    “南无摩尼衣座成就胜世界放香光明功德宝庄严佛,我要穿摩尼衣。”我说。

    “如你所愿。”摩尼衣自然上身。

    “南无善作坚固金刚座成就胜世界过法界智身光明佛,我要坐金刚座。”我说。

    “如你所愿。”话音刚落,我便飞身坐在金刚座上。

    “你已胜过世界,可以掌管世界,为世界之王。”神说。

    我坐在宝座上俯视世间,想看看世界各地是什么样子,就看见远处有人弯弓搭箭,说:“我们绝不服从你的统治”然后就一箭射来。

    “南无宝盖照空自在力王佛,宝盖防空。”我说。只见宝盖从空罩下,将射箭的和他的剪罩住。射箭的化为一条毒蛇,跑了。

    “南无火光明王佛,火化毒蛇,除恶务尽。”只见一阵火光,将毒蛇化为灰烬。

    “南无大志智慧佛,南无大导师佛,我的第一条施政政策,应该怎么说?”我问。

    “各国军事文化要为统一治理全球服务。”佛说,“正在交战的各国军队,要结束战争,转向和平。准备交战的各国军队,要把准备用来争战的经费与力量,用来防灾救灾,用来改善各国人民的生活。”

    “臣等遵旨。”空中众神,立刻同声说道。

    “神的旨意行在地上要如同行在天上,言出法随,令行禁止。”我说。

    “各国领导,各国军队各国警察不服,怎么办?”有人问。

    “一切胜,统管各国军队武器,为统一治理全球服务,为造福各国人民服务。一切智,统管各国文化教育,为统一治理全球服务,为造福各国人民服务。”我说。

    “遵旨。”一切胜,一切智领旨退下。

    “我要施行毁灭。”有恶魔沉声咆哮,“我绝对不会放过你,你要马上去死。”

    “太极宝瓶,吸收来犯。”我立刻召出太极宝瓶。嗖,一条蜈蚣被太极宝瓶吸进了瓶子里。

    “去死的是你,不是我。”我说。

    蜈蚣拼命撕咬宝瓶,想要破瓶而出。

    “临兵斗者皆阵列前行谛制封。”十二字真言念出,宝瓶立刻和蜈蚣一起缩小,和蜈蚣一起化为虚无。“南无善游步功德佛!南无斗战胜佛!南无善游步佛!南无周匝庄严功德佛!南无宝华游步佛!南无宝莲华善住娑罗树王佛!”我感叹佛的力量,心中暗暗念佛。

    “这世界是你的世界,由你做主。你要马上进惊,做世界之王。”神说。

    “奉神的旨意,震惊世界。”我说,刚说完,大地就出现一条裂缝。

    “我们欢迎你。”有人赶紧说。

    “谁敢欢迎他,我就灭了他,诛灭九族,决不轻饶。”蛙皇立刻大声阻止,张口向我吞噬。

    “南无无边身如来,”我说,立刻虚空就出现一个巨大的漩涡,将蛙皇卷走了。

    “蛙皇所有的一切,都归你,你可以随意使用。”佛说。

    “我们欢迎你,请跟我来。”欢迎的人再次说。

    转眼间,我就被人带到一个碧波荡漾的湖面上。

    “这是哪里?”我问。

    “天池。”神说。

    “来天池做什么?”

    “天池里有生命的水,你可以拿给世人喝。”

    我顿时想起耶稣曾说过的话,“人若喝我所赐的水就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。”

    “生命的水,怎么拿给世人喝?”我问。

    不用我拿,就看见虚空出现一个大宝瓶,有乳白的液体从天上倒下来。有声音在说,“口渴的,愿意的,都可以白白取生命的水喝。”

    很快,我又被带到一个小房子面前,门口上面写着四个字“东园饭店”。

    我们玉林的东园饭店不是已经拆了,变成东园大厦了吗?我想。

    “这里和你们玉林的东园饭店可没有什么关系,你仔细看清楚了。”神说。

    我仔细观看,只见小房子一阵变化,变成了一个大乌龟,门口就是龟口。如果有谁肚子饿了,不知道这不是饭店是龟口,进饭店买吃的,就要被这老乌龟一口吞了。

    在《西游记》中,孙悟空和二郎神战斗时,也玩过类似的把戏,他变成一座破庙,但是被二郎神识破了。

    我又想起圣经里说过的话,“务要谨守,警醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。”老乌龟肯定是会到处爬行,遍地游行的。和老乌龟一样的精怪,也是会到处跑的。不知什么门能进,什么门不能进的人,应当跟我走。我进什么门,你们也进什么门,我不进什么门,你们也不要进什么门。

    “接下来,我们去哪里?”我问。

    “开门大吉。”神说。

    http://www.minguoqiren.info/xs/87262/31689390.html

    请记住本书首发域名:www.minguoqiren.info。民国奇人小说手机版阅读网址:m.minguoqiren.info
江唯林南烟大唐扫把星