民国奇人小说 > 统天天尊 > 十七、死神,冥王引起的变化

十七、死神,冥王引起的变化

    美“死神”无人机在叙击毙“伊斯兰国”头目,让我想起了真主曾经的诺言,“凡属我的,都归你管。”

    真主说,“如果你想接管伊斯兰世界,就从这件事入手吧。”

    我对伊斯兰世界一无所知,如何入手呢

    “南无大志智慧佛,南无大不迷佛,南无大导师佛,南无不错智佛,南无不错行佛,南无不错思维佛,愿我前进的每一步,都有佛的智慧指引,都不会走错路。如古兰经所说,求你引领我们正路,你所相助者的路,不是受谴怒者的路,也不是迷误者的路,而是蒙你施恩赐福者的路。”我向佛发愿。

    佛让我观察虚空无相境界:无相之中,突然无中生有,出现一本天书,不断翻动。我看不清楚,伸手去拿,刚接触到天书,天书就没入我的手中,消失不见。

    “南无法自在王佛,这是什么书?”我问。

    “这是《妙法莲花经》,你学此经,要步步如莲,出淤泥而不染。”佛说。

    还不等我进一步了解天上的《妙法莲花经》,冥王哈迪斯就说,“你不把我的死神还给我,我绝不罢休。”

    我问无量胜佛,“冥王哈迪斯要我把死神放出来,你意下如何?”

    无量胜佛说,“绝不能把死神放出来,为害人间。”接着,无量胜佛把冥王哈迪斯和他的三头犬收走。

    无量胜佛把冥王收走,然后说,“现在你为冥界之主,你来管理冥界。”

    我想起圣经上的话,“天上地下所有的权柄都赐给我了。”在天上我为统天天尊,在地下我为冥界之主,在人间神吩咐我来做世界之王,虽然还没有成就,但是,神,佛,确实把天上地下所有的权柄都赐给我了。

    不过,我有点犹豫,冥界之主不是死人的王吗?死人的王不是应该由死人的灵魂来担任吗?我一个活人做死人的王,似乎不合适。

    “南无大志智慧佛,南无大不迷佛,南无大导师佛,南无不错智佛,南无不错行佛,南无不错思维佛……”还不等我向佛咨询,我的面前就出现一个幽深的黑洞,一只大手从黑洞里伸出来,抓起我,把我带入阴间。

    “南无宝莲花胜佛。”我说。

    我的脚下立刻生起一朵巨大的莲花,托起我,向地下飞去。

    “主啊,救救我们,救救我们,我们在阴间甚苦。”阴间的鬼魂看见我,立刻向我大声求救。

    “你们怎么知道我是你们的主?”我问。

    “是神告诉我们的,神说你要来救我们,让我们在此等候你。”他们说。

    “既然如此,信我的,跟我走。”我说。

    “南无无畏声自在王佛,请佛帮我通知一声,通知地狱所有的鬼魂,我要带他们离开地府。”我说。

    “如你所愿。”佛说。

    于是,有滚滚雷音,传遍整个阴曹地府:“所有冥界众生,想离开冥界的,一起跟随冥界之主,离开冥界。”

    我看见,我的周围迅速聚满了鬼魂,黑压压的一片,一眼望不到边。

    “南无胜莲花世界贤胜佛,请佛给每一个信我的鬼魂,赐一朵莲花,让他们在胜莲花世界重生。”我说。

    “如你所愿。”佛说。

    于是,我对那些等候我施救的鬼魂说,“所有想离开阴间的鬼魂,跟我一起念:南无胜莲花世界贤胜佛,花开重生。”

    阴间众鬼,跟我齐声同念,“南无胜莲花世界贤胜佛,花开重生。”

    于是,我们各自顺利地从一朵花里生了出来。

    “终于离开那个鬼地方了!”跟着我一起离开阴间的鬼魂,情不自禁齐声欢呼。等他们安静下来,他们又纷纷向我道谢,“多谢统天天尊,让我等重获新生。”

    在人间,人们念佛往生,通常都是选择往生极乐世界,为什么我和他们选择往生胜莲花世界?华严经上说,“娑婆世界释迦牟尼佛刹一劫,于极乐世界阿弥陀佛刹为一日一夜;极乐世界一劫,于袈裟幢世界金刚坚佛刹为一日一夜;袈裟幢世界一劫,于不退转音声轮世界善胜光明莲华开敷佛刹为一日一夜;不退转音声轮世界一劫,于离垢世界法幢佛刹为一日一夜;离垢世界一劫,于善灯世界师子佛刹为一日一夜;善灯世界一劫,于妙光明世界光明藏佛刹为一日一夜;妙光明世界一劫,于难超过世界法光明莲华开敷佛刹为一日一夜;难超过世界一劫,于庄严慧世界一切神通光明佛刹为一日一夜;庄严慧世界一劫,于镜光明世界月智佛刹为一日一夜。佛子,如是次第,乃至过百万阿僧祇世界,最后世界一劫,于胜莲华世界贤胜佛刹为一日一夜,普贤菩萨及诸同行大菩萨等充满其中。”

    为什么我这么快就结束冥界之主的生涯?

    因为我不喜欢暗无天日的地方,我喜欢光明有爱的地方。

    http://www.minguoqiren.info/xs/87262/31907620.html

    请记住本书首发域名:www.minguoqiren.info。民国奇人小说手机版阅读网址:m.minguoqiren.info
江唯林南烟大唐扫把星