民国奇人小说 > 我竟成了女主的召唤骷髅兵 > 346、深海恐惧

346、深海恐惧

    宣光教员可不吃这一套,要知道他吃过的盐巴,都要比余小黛喝过的水要多得多,想当初他这个年纪和智爷几人小组也是一副玩世不恭的模样,结果现在的结局就是最好的说明,所以要想不被任何势力胁迫,就只能依靠自身的强大。

    画面中,昏暗的深夜,仅仅依靠着月光照明,层层波浪席卷着帆船,余小黛依旧不敢睁开双眼,这个情景实在是让任何女孩子见了都不免害怕,不过对于死灵系的余小黛居然害怕这些,倒是让下方观看考核的其他学员有一丝诧异,那可是一个连骷髅僵尸都不害怕的主儿!

    “余小黛,坚强些睁开眼睛,别害怕!”

    “我不要!我就不!”

    谁能想到这个时候,余小黛竟然耍起了无赖,看样子早就把这场考核抛诸脑后了!

    “我后悔了,我不要学分了,只要能通过就好,能通过就好!”

    没等魔兽出现,余小黛听着耳边不时传来的海浪声,就已经败下阵来。

    “女人果然是不中用啊!”

    王历只能感慨一番,看样子就算是余小黛这样神经大条的女生都有自己的弱点,偏偏这次还赶上了这么重要的场合出现。

    哗!

    海浪再次袭来,这样大的风浪,帆船根本没有办法保证平稳行驶,一直在晃动的帆船惹得刚吃过午饭的余小黛,忍不住的恶心,来自身体与心里的双重惧怕,这样的恐慌感实在是致命。

    啪!

    不同的声音在耳畔响起,被余小黛紧紧抱着的王历,瞬间警觉,这不是海浪落下的声音,是有什么东西在拍打着海浪,而在这种学院战网模拟系统中,还会有什么出现呢?

    无疑就是巨鲨兽!

    “有动静,放开我!”

    两人这样抱在一起,哪一方都无法进行战斗,眼看着魔兽已经出现,王历本能的打算掰开余小黛抱着自己的双手。

    谁成想,余小黛在这种紧张的情况下,手劲竟然这样大,怎么都掰不开。

    “我说你还想不想明天放寒假,再这样下去,学年排行榜你就是最后一名!”

    见状,王历只好用成绩来威胁余小黛。

    果然这招还是奏效,环抱着骷髅战士一只胳膊的小手慢慢撒开,离开了骷髅战士的身边,为了保持自己站立的平稳,不得不深呼一口气,微微睁开双眼。

    映入眼帘的除了昏暗的天空,就是折射着月光一望无际的海平面,没有尽头,只有无边无际的海水,余小黛似乎已经感受的到自己被海水灌满鼻腔的窒息感,一时间有些喘不上气来。

    “呼!”

    长叹一口气,经过一番心理斗争,余小黛冷静下来不少,独立站在甲板上,双手结印召唤幻兽进行技能觉醒,准备战斗模式。

    “小黛姐,一定要加油啊!”

    操场上李雪紧张的手心布满汗珠,与此同时余小黛的弱点也被天启学院的众多学员所熟知。

    “鲲鹏蛇鹈!”

    余小黛将蛇鹈召唤出技能,在这种时候保护自己当然是第一位,跟何况还是面对自己最害怕的水!

    彭!

    不知道什么东西猛烈的碰撞了帆船底部,使得帆船摇摇摆摆,一副要散架的模样。

    “不行,需要把它引出来!”

    想到亡灵指南中死灵系召唤师对付巨齿鲨的办法,虽然不是一只魔兽,但系出同宗,方法大同小异或许也有些许作用。

    “可是巨鲨兽根本没有和我们作战的意图,现在需要怎么引诱?”

    尽管身为幻兽,骷髅战士下到水面所能发挥的能力,依旧是大打折扣,然而水下确实巨鲨兽的地盘,显然水下作战不是一个好主意。

    “血!”

    看来尽管恐惧,智商仍旧在线。

    “鲨鱼不是都喜欢血腥味吗?就算是魔兽应该也不例外。”

    说完余小黛看向骷髅战士,不停的点头示意,王历赶紧行动。

    “可是我没有血!”

    !!!

    晴天霹雳!余小黛万万没有想到竟然这次坑了自己,千算万算居然忘记了王历是一具骷髅的事实。

    “好吧,我倒霉!动手吧!”

    自己可是下不去这个手,只好把手伸向骷髅战士。

    “小黛的幻兽在做什么?”

    “不会是有反噬?”

    宋琪看到骷髅战士竟然一把将余小黛的手臂扯了过去,说话间头颅就低了下来,一口咬了上去。

    “哦!”

    操场上练练发出惊讶的声音,幻兽反噬召唤师的事情以往可是时有发生,并且总是出现在死灵系幻兽身上,毕竟他们早就臭名昭著。

    正在众人的小脑袋瓜子飞速运转,幻想着接下来可能发生的事情,却见余小黛拖着流血的手臂走向艰难的走向帆船的栏杆处,将血液洒向大海!

    “小黛姐是要把巨鲨兽引出来?”

    看明白余小黛的意图,几人也不再担心,毕竟幻兽反噬这种事情谁都不想见到。

    “巨鲨兽只是藏在海中攻击帆船,很难打败,这样一来巨鲨兽受到新鲜血液的强烈吸引就会忍不住想要将帆船打翻,进行攻击,只要它跃出海面,我想小黛就有机会击中。”

    宋琪倒是冷静分析着余小黛所处的环境,与面对的困局,看来还是小队的成员最了解余小黛。

    流淌的血液滴向大海,对于一望无际的海面来说,这几滴血液显然瞬间就被吞噬,十分渺小,更何况王历并没有狠下心来,下狠手咬破余小黛的手臂,仅仅是一些小创口,不过对于血液极度敏感的巨鲨兽,尽管是这么几滴血液也仍旧会察觉得到。

    果然不出几秒钟,帆船被撞击的频率和次数大大加大,巨鲨兽已经上钩,对于帆船上的猎物十分急切。

    “不行,我头晕,我去把住船帆!”

    对于从来不会乘坐轮船下海的余小黛来说,这种情况简直可以要了她的命,恨不得趴在甲板上爬行,骷髅战士来到栏杆旁观察者巨鲨兽攻击的方位,想要找到下一次可能出现的位置。

    “要不要动手?”

    早就已经不能忍受处于这种环境的余小黛,此时迫不及待的想要击杀巨鲨兽。

    http://www.minguoqiren.org/xs/64883/24727206.html

    请记住本书首发域名:www.minguoqiren.org。民国奇人小说手机版阅读网址:m.minguoqiren.org
江唯林南烟大唐扫把星