民国奇人小说 > 武谪仙 > 十二、没有小若

十二、没有小若

    侯雨来找马千罡,还真是为了正经事儿。

    倾世城不是战区,因此只有两位武圣坐镇,现在出了这种大事儿,高端明显战力不足。

    侯雨焦头烂额之际,有人给他提交了马千罡的入境记录。

    小马儿毕竟是中央军少将,又是新晋武圣,算是重要人物,他虽然想要低调,但倾世城肯定要报备,不然被上头责罚下来,谁也担不起责任。

    侯雨听到这个消息,就如抓住了救命稻草,尤其是他恰好经手过马千罡的事儿,知道马千罡现在跟蓝染宗关系不错,所以上来就挑明了这一层关系。

    侯雨言情意切的说道:“马将军虽然是来度假,但此时倾世城需要你,还望马将军看在几十万诸夏百姓的份上,出手相助。”

    马千罡虽然没经过这种事儿,但也很快就反应过来,问道:“需要我做什么?”

    “咱么倾世城有两位武圣,但都要负责镇守,所以希望马将军负责使团的安全,毕竟这几天我们需要跟其他的城市商讨事情,出行会很频繁。”

    总督当然不会轻动,就算开会,也是让其他城市的负责人来倾世城。但侯雨作为行政长官,每次需要倾世城主官出面,去其他城市参与会议的事儿,几乎都要落在他身上。

    侯雨来求马千罡,也正是为了自己的安全。

    他在太虚神武界,消息也不算灵通,也不知道马千罡实力如何,但毕竟也是武圣,他这算是病急乱投医了。

    马千罡微微一笑,说道:“我需要一批练功的靶子,听闻安世军最近要处理一些土著,不知道能否转我五十名土著女性!”

    侯雨脸色微微尴尬,低声说道:“五十名怕是有些难!”

    马千罡呵呵一笑,说道:“是啊!有些难……”

    他似笑非笑的盯着侯雨,这位行政长官顿时有些微微发慌,他虽然长袖善舞,在政坛也有建树,但却知道自己一半是靠能力,一半是靠蓝家。

    比起普通人,他已经是大人物,但在一头武圣,而且是诸夏最年轻的武圣面前,他的身份就不够看了。

    “我尽量!”

    马千罡点了点头,做出了送客之意。

    侯雨回到了自己的专车上,忍不住冷哼一声,说道:“也不知道有几分本事,能这么快晋升武圣,还不是靠了蓝家!”

    “可恨,蓝家为什么就不能帮我提升武功。”

    侯雨不但不是什么武学奇才,甚至就连一般般的资质都没有,只是一名八级武者,就算大学刚毕业的时候也没有超过十二级。

    他一直都觉得,武功并不是什么重要的东西,脑子才是好东西。随着侯雨在仕途走的越来越远,他才渐渐发觉,武功不成,他的头顶始终有天花板,倾世城的行政长官,只怕就是他官途的顶点了。

    尽管如此,侯雨依旧对武者没有好感。

    专车上,陪同一起过来的秘书,忍不住说道:“长官何须对这么一个年轻人客气!现在是临时战争状态,政府征调武者,乃是正常程序,由不得他不答应。”

    侯雨叹了口气,说道:“马千罡不是普通人。”

    他沉吟了一会儿,又复说道:“只可惜,我之前没有太关注这个人,对他知道的不多。现在跟地球的通讯也断了,一时间没法查一下此人的底细。”

    秘书问道:“真要答应他?”

    侯雨淡淡的吩咐了一声:“把倾世城的女性俘虏,全部送去给马千罡!”

    “他要,我就给!”

    “事后,自然有他为难的时候。”

    马千罡在送走了侯雨之后,扯了一把椅子,自顾自的坐下,他其实并不喜欢什么太虚神武界的土著妹子,只是也没有别的借口,把小若弄到手里。

    这几天,他也奔走过。

    马千罡虽然有各种人脉,但毕竟起家太快,若是在诸夏,自然有无数人帮忙,在天界也找得到门路,但在太虚神武界,他还真就挺为难。

    太虚神武界这边,他没有熟人,中央军少将的身份不管用,毕竟这里是国际公有次元位界,名义上不属于诸夏,想要打听点事儿,都打听不到,更别说操办点什么事儿了。

    所以马千罡才不得已,出了这么一个小招数,希望能够把小若弄过来。

    他也不知道,若是没有把十二名红颜知己弄到手,太虚神武界会有什么变化,但既然胖胖的RR特意说了此事,总要稍微重视一点。

    侯雨的办事儿能力,相当雷厉风行。

    第二天,就有几十名太虚神武界的土著女性,被送过来马千罡买下的旧军营。

    不过,这里头并没有小若。

    马千罡检查了一圈,也微微蹙眉,他跟小若非亲非故,也说不上有什么关系,没法持强硬行索要。若是这种手法不成,也不知道该如何下手,尤其是他连小若在什么地方都不知道,甚至是死是活也不知道。

    侯雨送过来人之后,就同时发过来一份聘请书,聘请他为倾世城使节团护卫团长官。

    护卫团并非是团级单位,而是大队级,只有一百余人,还分成了三个兵种,但长官的军衔还挺高,一般都是由上校级武官担任。

    当然,因为太虚神武界并无太多的战斗,一般都是退休的军官,并非是现役军官。

    马千罡也不在意身份,他又不是被分配来太虚神武界,只是一个临时职务。

    他比较头疼的是,被防护力场囚禁在一处的几十名女性土著。

    马千罡本来想,要是小若也被送过来,他就启动黑潮剑去一趟九州,把小若也送过去,剩下的都退回去。

    但这会儿,马千罡又觉得这些土著妹子有些可怜。

    “算了,都送去九州吧!”

    马千罡伸手一按防护力场,黑潮剑弥漫,顿时遮住了所有的太虚神武界女性。

    九州的善道山公寓,马大强夫妇对新被送过来的玉碗,其实还蛮照顾,只是随着家里的女孩子越来越多,两夫妇都有些头疼,不知道该怎么善后。

    凰司命正在准备午饭,忽然听得房间内有各种声音,急忙探头望了一眼,却见房间丫丫叉叉都是女孩子。

    赤喵族的女战士布苗苗,都跳到吊灯上了,只有小苏扑过去,抱住了马千罡的大腿,大喊道:“哥哥!小苏好想你。”

    马大强从卧室里出来,看到满屋子的女孩子,就有一种要犯脑溢血的征兆。

    

    http://www.minguoqiren.org/xs/23548/14336515.html

    请记住本书首发域名:www.minguoqiren.org。民国奇人小说手机版阅读网址:m.minguoqiren.org
江唯林南烟大唐扫把星